Создан специалистами Компании "Vision" с учетом современных достижений науки. Способствует укреплению иммунитета и гармоничному развитию ребенка при помощи природных защитников организма - ацеролы, меда и маточного молочка.
гель со вкусом КАКАО и ВАНИЛИ
Впервые в истории "Vision" детский продукт выпущен в "тюбике космонавта".
Be Strong сочетает в себе:
уникальные свойства свежего маточного молочка и меда, не подвергавшихся тепловой обработке, сохранивших все свои полезные свойства
богатейший по насыщенности источник натурального витамина С — сок Ацеролы
эффективность и безопасность продукта для детей
удобство употребления — одним нажатием на тюбик ребенок заряжает себя энергией
В состав Be Strong входят:
сок ацеролы концентрированный
маточное молочко
мёд
витамины группы В
витамин D
Большинство производителей, если и используют эти ингредиенты, то, во-первых, не в такой комбинации, во-вторых, применяют сухое маточное молочко и мед, извлеченный из сот посредством нагрева, приводящего к разрушению его молекулярной структуры и потере большого количества полезных веществ.
В 1 порции содержится (15 г):
Витамин В1
0,9 мг
Витамин В2
1 мг
Витамин В6
1,3 мг
Витамин D3
2,5 мкг
Мед
1200 мг
Концентрированный сок ацеролы
300 мг
Маточное молочко
100 мг
СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ
Сок ацеролы концентрированный. Ацерола – (мальпигия гранатолистная, барбадосская вишня, тропическая вишня, пуэрториканская черешня) является самым богатым фруктом в мире по содержанию витамина С. Для сравнения, содержание витамина С в 100 г фруктов:
Апельсин
49 мг
Лимон
57 мг
Ацерола
1678 мг
Витамин С предупреждает авитаминоз, активизирует восстановительные процессы в тканях, способствует усвоению кальция и железа, помогает организму бороться с инфекцией, поддерживает силы при физических и умственных нагрузках.
Кроме того, ацерола содержит:
провитамин А
витамины B1 и B2
ниацин
альбулин
железо, фосфор и кальций
Содержащийся в ацероле витамин С обладает в 2 раза более сильным действием по сравнению с искусственно произведенной аскорбиновой кислотой и хорошо переносится людьми, страдающими аллергией на цитрусовые. Важно отметить, что организм человека не способен сам синтезировать витамин С.(подробнее...)
Маточное молочко - один из самых удивительных продуктов, которые дают пчёлы. Ценность маточного молочка обусловлена уникальным составом. В нём содержится до 14% белков, 5,5% жиров, 17% углеводов и около 1% минеральных веществ. Сбалансированность этих составляющих не имеет аналогов в живой природе. Так, белки представлены 22 аминокислотами, которые жизненно необходимы для нормальной работы мозга. Белки маточного молочка аналогичны белкам плазмы человеческой крови, что позволяет им усваиваться практически без потерь.
Благодаря своему составу и свойствам маточное молочко является биологическим стимулятором, активирующим все жизненные процессы организма. Благотворно действует на вегетативную нервную систему, способствует регулированию артериального давления, кроветворных и обменных процессов, улучшает зрение и память, повышает иммунитет. Входящий в состав маточного молочка гаммаглобулин обладает антитоксическим, противовирусным и антибактериальным действием.(подробнее...)
Мед, полученный методом центрифугирования. Мед представляет собой ценнейший продукт питания, который особенно благотворно действует на детей. Количество гемоглобина в крови детей, получающих ежедневно мед, увеличивается в среднем на 24% по сравнению с количеством его в крови детей, не получающих мед. Регулярное употребление меда повышает сопротивляемость детского организма различным инфекционным и простудным заболеваниям.
Кроме того в меде содержатся:
в основном плодовый и виноградный сахар (до 75%), которые полностью усваиваются организмом человека
витамины B1, B2, B6, B9
витамины Е, К, С
провитамин А - бета-каротин
кальций, магний, железо, фосфор и др.
Основная проблема – это извлечение меда из сот. Если немного подогреть соты, то мед из них вытекает легко, но при этом теряется часть полезных веществ, входящих в его состав. Именно поэтому специалисты Компании "Vision" используют мед, полученный методом центрифужного отжима. Он позволяет сохранить все полезные свойства меда.
Витамины группы В.
Витамин В1 — входит в состав важнейших ферментов, регулирующих углеводный и энергетический обмен в организме. Потребность в энергии — первейшая потребность всякого живого существа. Без постоянного производства и потребления энергии не может быть осуществлена ни одна биологическая функция организма. Витамин В1 также регулирует деятельность центральной и переферической нервных систем, улучшает работу мышц. При его недостатке наблюдается усталость, раздражительность, бессонница.(подробнее...)
Витамин В2 — влияет на рост и регенерацию клеток, играет существенную роль в регулировании обмена углеводов, белков, жиров. Очень важен для поддержания нормального зрения. При недостатке витамина В2 наблюдаются воспаление слизистой оболочки ротовой полости, трещины в углах рта, нарушение сумеречного зрения, резь и слезливость глаз, отсутствие или задержка роста, развитие себорейного дерматита.
Витамин В6 — участвует в обмене аминокислот и жирных кислот, в процессах кроветворения. Является важным витамином для нервной системы. При его недостатке могут наблюдаться повышенная раздражительность, психозы, возможно развитие дерматитов и других заболеваний кожи.
Витамин D.Витамин D обладает способностью регулировать фосфорно-кальциевый обмен, обеспечивает всасывание кальция и фосфора в кишечнике, реабсорбцию кальция и фосфора в почечных канальцах, способствует минерализации костной ткани. Витамин D необходим для роста организма, поддержания в здоровом состоянии костей и зубов, способствует повышению сопротивляемости организма и профилактике онкопатологии. Недостаточность витамина D приводит к нарушению фосфорно-кальциевого обмена, следствием чего является рахит — деформация костей в результате нарушения процессов их минерализации.(подробнее...)
ДОСТОИНСТВА
сбалансированный состав (компоненты прекрасно дополняют друг друга и служат единой цели)
эффективность(сила натуральных компонентов, полученных по современной технологии)
безопасность
приятный вкус
стильный дизайн
удобство в употреблении
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
противопоказанием к использованию меда и маточного молочка может быть: индивидуальная непереносимость продуктов пчеловодства, сахарный диабет, ожирение, болезнь Аддисона.
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ № 77.99.23.3.У.5201.7.07 от 11.07.2007 г.