Сб, 18-05-24, 10:34:40
Приветствую Вас Гость | RSS

О ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВАХ ГЕРМАНИЯ

Органический германий. История открытия.

Для медицинских нужд наиболее широко германий первыми начали применять в Японии. Испытания различных германийорганических соединений в опытах на животных и в клинических испытаниях на людях показали, что они в разной степени положительно влияют на организм человека.

Среди биологических свойств органического германия можно отметить его способности:

  • повышать иммунный статус организма
  • проявлять противоопухолевую активность
  • стимулировать насыщение тканей кислородом (что способствует улучшению мозговой деятельности)
  • помогать очистить организм от ядов и токсинов
  • ускорять заживление ран
  • улучшать функциональное состояние центральной нервной системы
  • повышать работоспособность и ускорять восстановление после тяжелых физических нагрузок
  • укреплять иммунную систему организма.

Перенося кислород, он предупреждает развитие кислородной недостаточности (гипоксии) на тканевом уровне. И уменьшает риск развития и так называемой кровяной гипоксии, возникающей при уменьшении гемоглобина в эритроцитах.
А, как известно, наиболее чувствительны к кислородной недостаточности головной мозг, мышцы сердца, ткани почек и печени.
Доставляя кислород в любую клетку, Германий позволяет уменьшить вредное воздействие кислородного голодания и, в буквальном смысле, спасает органы от гибели.

Органический Германий также способствует индукции гамм-интерферонов, которые активируют специфические иммунные клетки (Т-киллеры), основной задачей которых является антивирусная и противоопухолевая защита организма.
Таким образом, в основе действия органического Германия при взаимодействии его с ионами Н+ лежит реакция дегидрации (отщепление водорода от органических соединений), а кислород, принимающий участие в этой реакции, можно сравнить с «пылесосом», вычищающим организм от положительно заряженных ионов водорода, органический Германий – со своего рода «внутренней люстрой Чижевского».

Взаимодействует Германий с человеческим организмом не только на клеточном уровне. Это качество ведущего полупроводника и используется в БРАСЛЕТЕ QuadrActiv.

Где содержится Германий

Германий относится к редким микроэлементам, присутствует во многих пищевых продуктах, но в микроскопических дозах.
Рекомендуемая суточная норма Германия в органической форме 8-10 мг.
Оценка количества германия, поступающего с пищей, проведенная путем анализа 125 видов пищевых продуктов, показала, что ежедневно с пищей поступает 1.5 мг Германия.

В 1 г сырых продуктов его обычно содержится 0,1–1 мкг. Этот микроэлемент содержится в томатном соке, бобах, молоке, лососине.

Однако для обеспечения суточной потребности организма в Германии необходимо выпивать, например, до 10 л томатного сока в день или съедать до 5 кг лососины, что нереально по физическим возможностям организма человека.

Кроме того цены на данные продукты делают невозможным регулярное употребление для большей части населения.

Территория нашей страны обширна и на 95% ее, недостаток германия составляет от 80 до 90% необходимой нормы.


Форма входа
Поиск
Друзья сайта
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Статистика
Рейтинг@Mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Гавриловой Ольги. "Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group" ©1996 - 2024
Сайт создан в системе uCoz